上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 配件评测 > 特能“装”的乐泡HiSmart Pro 智能背包评测

特能“装”的乐泡HiSmart Pro 智能背包评测

文章作者头像
投稿by:威锋网 来源:威锋网
PostTime:2016-01-22 16:09:51
微博
微信威锋网官方微信扫一扫加威锋官方微信号微信号:weiphone_2007 加载中...
乐泡在2013年就开始研发具有开创性的产品,并在2015年正式推出首款智能背包HiSmart,同年10月又紧接推出升级版的HiSmart Pro。如此一款有逼格还能装的智能背包,实在是不可多得。下面就跟随笔者一起来了解下乐泡的这款HiSmart Pro的智能背包。

以下为文章全文:

 
  在做出HiSmart 后,乐泡今年又做了HiSmart Pro,作为一家时尚创意数码产品公司,乐泡在2013年就开始研发具有开创性的产品,并在2015年正式推出首款智能背包HiSmart,同年10月又紧接推出升级版的HiSmart Pro。如此一款有逼格还能装的智能背包,实在是不可多得。下面就跟随笔者一起来了解下乐泡的这款HiSmart Pro的智能背包。


    更舒适的双肩设计

    新版的HiSmart Pro被设计成了一个标准的双肩背包,是一款更合适长距离通勤的用包,而在2015年关于全国50城市上班距离及时间的数据显示,全国上班族平均上班时间为28分钟,距离为9.18公里。这样的距离如果考虑到交通工具的变换,双肩要比单肩背负更舒服,毕竟单肩没法做出背负系统。


    在材质上,HiSmart Pro主体选用了皮质和尼龙布料。皮质作为外仓覆盖材质,既可以提升整体观感,也可以起到防水的作用,而主仓的尼龙布料,背负更透气,形变量更小。


    在外仓上,HiSmart Pro安装了从德国五金专家Fidlock进口的磁吸旋钮,这个旋钮采取了磁性自锁的的扣锁方式,实际使用相当顺滑,几乎不需可以对准就能自动扣紧。



    德国FLDLOCK 锁具母头特写展示

    对于一个包来讲,拉链是相当核心的感受部件,HiSmart Pro采用了皮质拉链。皮质拉链一方面更匹配整包设计,使用起来相当舒适。上图不难看出拉链的锁扣紧密。


    而在外仓,我们能看到9个收纳位,含笔具位3个(忽略笔者的轩辕剑)以及小尺寸、中尺寸、大尺寸收纳位各2个。不管是手表,还是移动电源,都能得到很好的收纳,而且外仓也取用也相当方便。


    在内仓,我们能看到5个收纳位,分别为笔记本电脑收纳位和平板收纳位和其它收纳位。

 

    HiSmart Pro专门配置了钥匙挂,扣具比较常见也比较实用。


    而对于HiSmart Pro究竟能装多少呢?基本上15寸的mac、iPad air、杂志、钱宝、卡包、手机、移动电源、手表……等都很好的各归其位,收纳整洁性非常突出。


    HiSmart Pro延续了HiSmart的智能功能,智能模块可拆卸式化设计可以根据自己的需要,方便地安装在肩带上。智能模块通过蓝牙功能与手机进行匹配相连,连上之后就可以实现接听电话、播放音乐、定位、录音、自拍、双向防丢六大智能功能。下载HiSmart专属APP,就可以在各个功能之间进行切换。另外,接听电话、播放音乐两大基本功能则是不需要通过APP就能进行应用。

 

 


    比如,平时在家的时候,"手机找不到了"是一件经常发生的事情。如果是和家人在一起,自然可以请家人帮忙打电话寻找。但是如果一人独居,遇到这样的事情就会非常麻烦。HiSmart Pro可以帮助大家解决这一烦恼,只要轻轻一点背包上的按键,手机就能响起铃声。轻松帮主人找到手机。


    同理,如果背包不见了,也可以通过手机APP发出指令,背包就会发出蜂鸣,让你轻松找到。而且,在手机与背包处于连通状态时,如果手机与背包的距离过远,手机APP还会向你发出提示,并显示断链地址记录,让主人可以轻松寻回背包。


    HiSmart Pro还有自拍功能。自拍杆虽然好用,但毕竟不够方便,有了HiSmart Pro,就可以使用智能模块控制手机相机 ,做到轻松自拍。除此以外,HiSmart Pro还有录音功能,能够做到一键录音,记录轻松时刻。


    HiSmart Pro 是一款非常适合都市通勤的时尚智能背包,进口牛皮材质更显质感,内仓设计一体成型,简约挺拔。科学的收纳设计令所有的物件都能得到最妥善的安置,符合人体工学的背负系统设置令城市白领更能享受轻松的上班之旅。独特的设计和外观,令所有人都将眼前一亮,频频回头。

 

 

 


    

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>
返回顶部
X