上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 配件评测 > 用了又用iPhone专用充电宝 电小二锋6评测

用了又用iPhone专用充电宝 电小二锋6评测

文章作者头像
投稿by:威锋网 来源:威锋网
PostTime:2015-06-02 15:44:26
微博
微信威锋网官方微信扫一扫加威锋官方微信号微信号:weiphone_2007 加载中...
如今手机已经占领世界,人们几乎每一刻都离不开手机,对于需要频繁使用手机的人来说,仅仅靠手机自带的电量似乎已经满足不了工作和生活需求,目前解决这个问题最好的方法就是带着移动电源出门,今天给大家带来的这一款 电小二 锋6 移动电源,这款移动电源专为 iPhone 设计,外观和手感也相当出色。

以下为文章全文:

    如今手机已经占领世界,人们几乎每一刻都离不开手机,对于需要频繁使用手机的人来说,仅仅靠手机自带的电量似乎已经满足不了工作和生活需求,目前解决这个问题最好的方法就是带着移动电源出门,今天给大家带来的这一款电小二 锋6 移动电源,这款移动电源是电小二打造的 iPhone 专用充电宝,外观和手感都相当出色。

    锋6 系列拥有 5000mAh 和 10000mAh 两个版本,搭配白色、灰色、土豪金三种颜色,这次我们拿到的是 10000mAh 的土豪金版。

    锋6 采用与 iPhone 系列产品相同的塑封的盒式包装,包装设计从外观大小到内部结构都与 iPhone 比较相似,同时我们也能感受到 iPhone 专用充电宝在包装盒上的外形和iPhone的相似程度。





    塑封的包装能很好的防止水浸,私拆等运输问题,而盒式包装能给移动电源主体形成了良好的保护。随机附赠保修卡、使用说明书、2根白色的充电线分别为 micro USB 和 Lightning 接口,用户们可以很方便地为市面上大部分的智能手机等设备补充电量。



    电小二 锋6 采用简洁的长方形设计,机体三围为 12.3mmX69mmX141mm,采用铝合金磨砂外壳,内部配备了 iPhone 原厂10000mAh 聚合物电芯。

    相比其他材质的外壳,金属外壳能够更好的防止刮划和磨损,而且拥有更好防火阻燃,散热性也比其他材质要好。

    在整个机身设计上,除了正面右下角位置印有电小二的商标 LOGO,背面右下角位置印有参数铭牌,除此之外通体再无其他图案修饰,非常简洁。

    而在厚度上我们可以看到,锋6 还是要比 iPhone 6 厚上一部分,考虑到 锋6 拥有 10000mAh 的容量,12.3mm 的厚度也还是能够接受。



    而在长度与宽度上 锋6 和 iPhone 6 的尺寸基本一致,圆弧侧边的设计让锋6在握感上相比其他移动电源的硬朗线条要更胜一筹。



    电小二 锋6 移动电源的开关键和接口都设计在了侧面底部,考虑到 iPhone 6 的充电口也是在同样的位置,这样的位置还是非常合适的。电源按键表面同样也经过磨砂工艺处理,边缘采用亮面设计,相当美观。

    紧邻开关键旁边的位置依次设计了四个 LED 电量指示灯,只需短按开关键就可以激活电量显示,查看非常方便。而在 LED 指示灯的旁边配备一个标准 USB 输出接口和一个 Micro USB 输入接口,此输出接口提供 5V/2.1A 的充电输出,可以兼容市面上大部分的智能手机等设备,满足用户们日常充电使用。

    在实际的使用过程中电小二 锋6 能给 iPhone 6 充电 4-5 次,而在充电的过程中,锋6的温度表现相当出色。而在给 锋6 充电时,时间约为 5 小时左右,考虑到 锋6 10000mAh 的容量这一表现也是相当正常。

    电小二 锋6 不管是外观还是本身的充电表现都相当出色,金属磨砂机身耐用耐磨易散热,贴合 iPhone 的机身尺寸也携带方便。充放电时机身也没有出现过烫现象,10000mAh 不管是短期应急使用还是出差使用都相当合适。感兴趣的朋友可以考虑一下。

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>
返回顶部
X