上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 配件评测 > 闪耀七彩呼吸灯 Power Color PC-60 评测

闪耀七彩呼吸灯 Power Color PC-60 评测

文章作者头像
投稿by:匿名 来源:威锋网
PostTime:2014-06-19 00:20:20
微博
微信威锋网官方微信扫一扫加威锋官方微信号微信号:weiphone_2007 加载中...
随着市场的发展,移动电源市场竞争也越发激烈,市场竞争已经跨过了人无我有的阶段,进入了人有我精的阶段,近期我们拿到富基仕 Power Color 系列 PC-60 6200mAh 的这款精品移动电源。

以下为文章全文:

随着市场的发展,移动电源市场竞争也越发激烈,市场竞争已经跨过了人无我有的阶段,进入了人有我精的阶段,近期我们拿到富基仕 Power Color 系列 PC-60 6200mAh 的这款精品移动电源,接下来就为大家带来初步使用评测。

富基仕这款 Power Color 系列 6200mAh 移动电源采用混合材料橱窗式包装,电源主体一眼可见,为避免松动,主机使用塑料薄膜固定。

电源主体外壳采用与 MacBook 相同太空铝材质,经过磨砂工艺处理,很好的避免了太空铝沾染指纹灰尘等问题。磨砂材质结合 180g 的重量,使得 Power Color 握持手感相对非常出色。

Power Color 整机配备了一条标准 Micro-USB 数据线,定制的线材收纳魔术贴十分精致漂亮。相比市面一些其他电源在包装上更人性化一些,但是玫红色的数据线个人觉的丑爆了。

Power Color 正面上部铝合金压制的富基仕 LOGO 清晰可见,下部设计有一个充电接口和一个放电接口,以及余量按键开关。

背面下部为电源主机接口标识,标识清晰,触摸稍有立体感体现出了相当不错的工艺处理水平。

移动电源背面下部为产品的相关信息,标识出 3C 认证以及一些相关认证标志。这里我们可以看到这款电源的输出参数为 5v 2.1A。

产品的中缝采用乳白色半透明工程塑料连接,这里有一个极其有创意的 RGB 呼吸灯设计,也是这款产品最吸引人注意的一个地方(照片呈现紫色是呼吸灯的关系)。

呼吸灯的彩色灯光透过乳白色的半透明工程塑料,会散发出一种柔和的淡淡的光晕,让人看着倍感舒适。

除了本身装饰的效果笔者还拓展了一些其他的使用方法,其一可以做夜间照明用小夜灯,相比一般小夜灯的白光更温和刺激性更弱一些。其二可以做 Mark ,人群中把这款移动电源的呼吸灯打开,朋友们能迅速找到你(白天无效)。

使用过程中:iPhone5/5s 充电 3 次左右,值得一提的是无论是为移动电源本身充电开始给设备充电,温度都几乎没有任何变化,可见富基仕电源内部出色的 PCBA 升降压电路设计。不过虽然富基仕 Power Color 系列 6200mAh 移动电源配备的说明书对剩余电池容量的表示方法有说明,但是依旧显得太过于复杂,且  RGB 呼吸灯模式和查看剩余电量的模式均用相同的方式表达,有时不免让人疑惑。

总体来讲,富基仕 Power Color 系列 6200mAh 移动电源无论是设计还是制作工艺都相当不错,6200 毫安的容量也能满足日常移动电源需求,而白/灰/金三种颜色太空铝外壳也让我们除了土豪金之外还有更多可以选择的余地,呼吸灯的设计让这个电源格外招人喜爱,做为礼物和自用都相当不错。

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>
返回顶部
X