上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 配件评测 > 30pin输入 LOCA5200mAh移动电源评测

30pin输入 LOCA5200mAh移动电源评测

文章作者头像
投稿by:牧巫笛 来源:weiphone
PostTime:2013-03-28 11:15:37
微博 加载中...
清明小长假准备到了,各位锋友是不是准备好外出踏青了呢?外出踏青时记得给自己的移动设备配上一个移动电源哦!话说好久没有写移动电源评测了,今天小编拿到了一款LOCA出品的5200mAh移动电源试用,接下来就跟大家分享一下试用体验。

以下为文章全文:

清明小长假准备到了,各位锋友是不是准备好外出踏青了呢?外出踏青时记得给自己的移动设备配上一个移动电源哦!回到正题,话说好久没有写移动电源评测了,今天小编拿到了一款LOCA出品的5200mAh移动电源试用,接下来就跟大家分享一下试用体验。

据悉,LOCA是一个来自于香港的品牌,中文名“路可”,2012年LOCA正式进入内地市场,截至目前已经推出了多款移动电源设备,本次小编试用的产品型号为NO.1-5200G,接下来就带大家一起去看看。

包装预览

市场上的产品包装大同小异,不过LOCA的外包装倒是有些特殊。LOCA移动电源的外包装为透明,包装盒则是平行四边形,有别于方方正正的普通包装。包装正面印刷有一些没多大意义的宣传广告语,背面贴有产品参数标签和一张防伪标签。

产品详解

首先看看外观,小编拿到的该款移动电源有白、绿、粉、咖啡和银灰五种颜色,色彩偏绚丽,应该说这几种色彩基本可以满足消费者的不同颜色喜好。

[文章纠错]

1 2 上一页 下一页

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>
返回顶部
X