您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 游戏评测 > 雄鹰高飞,傲气万里:傲气雄鹰
评测 [游戏评测] 文章

雄鹰高飞,傲气万里:傲气雄鹰

文章作者头像
投稿by:chanqueen 来源:威锋网
PostTime:2014-05-05 09:02:45
微博 加载中...

雄鹰高飞,傲气万里:傲气雄鹰

   
开发者/开发商
语言
运行环境 Requires iOS 7.0 or later.
大小
价格 Free
评级 3
GamesCenter 不支持
iTunes链接
软件类别
更新时间 2014-05-05

 10年前波兰游戏开发商Infinite Dreams因为开发了一款射击游戏《傲气雄鹰》(Sky Force)而名声大噪。为庆祝该游戏发布十周年,Infinite Dreams专门制作了该游戏的3D重制版《傲气雄鹰2014》(Sky Force 2014)。

 

 《傲气雄鹰2014》周年纪念版中,游戏在画面和操控等方面进行了大量的优化,游戏的画面是用3D的方式来宣染的,看起来很逼真并很有立体感,纹理和模型的细节也非常的清楚,波光粼粼的海水,层层云雾,不时的雨雪,棱角分明山脉,清昕的山谷,枯草碎石都做得非常的细腻,尤其是爆炸效果的改善,爆炸时产生的冲击波和爆炸后产生的浓烟制做的都相当的逼真,漫天的导弹和火花将给玩家带来更加震撼的视觉冲击力。声音效果也做很好,紧张的空军指挥官配音,爆炸声也有不少改进,连续的爆炸声体现出游戏中紧张的气氛,另外游戏的背景音乐也很好听。


 战机是以现在流行的虚拟触屏方式操作的,可以选择操作方式也算是非常人性化,整个游戏中基本要做的就是控制好方向,飞机会自动开火,攻击并不是首要任务,主要做的还是躲避俯冲而来的飞机和各种炮台射来的炮弹,因为中后期敌人的子弹和自杀飞机到处都是,稍不注意就会机毁人亡了。


 游戏一共分八大关,除了歼灭飞机和舰船收集星星获得分数之外,还有拯救人质的任务,关卡结束后都会计入成就系统之中,战斗中所获得的分数可用来升级飞机的各项主要性能,当这共十级的些性能都升级后,那战斗就异常的爽快了,火力强大的武器,超音速的引擎,这十级的飞机足可让玩家遨游于这战火纷飞的上空。





 《傲气雄鹰2014》保持原作的基本玩法和关卡设计,并且丰富了升级系统、优化了精美的画面和音效,激烈的BOSS战以及一些社交元素。配合紧张的游戏进程,很适合在工作闲暇之余或是无聊时玩上一玩以打发时间。


这里是《雄鹰高飞,傲气万里:傲气雄鹰》在App Store的专属页面

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X