您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 游戏评测 > 分享美好 创造快乐:摩尔庄园
评测 [游戏评测] 文章

分享美好 创造快乐:摩尔庄园

文章作者头像
投稿by:匿名 来源:威锋网
PostTime:2014-04-30 19:45:40
微博 加载中...

分享美好 创造快乐:摩尔庄园

   
开发者/开发商 Shanghai Taomee Network Technology Co.,Ltd.
语言 简体中文,英文
运行环境 需要 iOS 4.3 或更高版本
大小 122 MB
价格 免费
评级 4.7
GamesCenter 不支持
iTunes链接
软件类别 游戏
更新时间 2014-04-30
  淘米网络出品的《摩尔庄园》无论动画还是系列丛书都可以说深受国内小盆友的欢迎,众多长相萌气的小摩尔传递的正能量不可小视,当然了,为了能够更加直观地呈现摩尔们保卫庄园发展庄园的美好故事,淘米网络还特别推出了《摩尔庄园》同名社交经营游戏,在这里你可以轻轻松松管理自己的“领地”,想种什么就种什么,打造最独一无二的“摩尔庄园”。

  《摩尔庄园》是一个专门针对儿童的网上虚拟乐园,以“健康、快乐、创造、分享”为主题,可想而知要上手的话基本是没有什么难度的。游戏至始至终采用了故事对话+图片的插叙方法来激发玩家继续深入的欲望,小坏蛋拉库破坏了摩尔庄园,进而引发了一场重建工作,思路清晰之余也能够让玩家明白下一步该做些什么。

  既然儿童是主要受众,那么画面自然是五彩缤纷欣欣向荣的啦。此外小摩尔们的配音也是下了一番功夫,不仅个性突显,而且听起来也很讨人喜欢,我想没有哪个小盆友会抗拒这样和蔼有趣的视听享受吧。至于场景方面看似不大,但是可以建造的东西很多,农作物、动物、装饰物、标示等等等等,只要赚够了足够的资源就可以点击建造了,方式方法其实和 COC 之类的传统策略游戏差不多。

  在建造升级方面如果非要和 COC 这类游戏相比的话,可以说《摩尔庄园》要更加通俗易懂,各种建筑的升级条件无非就是等级和资源两种,不会让小盆友煞费苦心再去研究其中的一些联系。为能够让玩家们更快地发展庄园,游戏提供了多种多样的任务,通过猜谜、切水果、拍虫子、收集作物等方式来获取额外经验和金币,资源的获取可以说还是很厚道的。

  从目的上来讲《摩尔庄园》与一些战斗经营类游戏有本质上的不同,前者只是为了享受建造成就感以及与玩家之间的交流乐趣,后者则是通过建造经营来征服敌人,享受战斗胜利带来的爽快,所以《摩尔庄园》要显得更加的治愈和休闲,播下种子之后就可以去做别的事情了,有时间上来收收菜,护理一下庄园那是相当惬意的。

  交互系统可以说是本作的一个重要内容,如果你不知道如何发展和改造庄园,那么可以去参观系统推荐的线上玩家的“杰作”,唯美海滩、潺潺溪水、富丽堂皇的园林、别有情调的广场什么的让人看得目不暇接,从中能学到不少建筑排布或是美化方法,假以时日肯定也可以在自己的庄园实现这一伟大工程。

  另外游戏还会不定期地举行一些活动,奖励多多可以让你更快地发展庄园。综合来说《摩尔庄园》这款经营类游戏玩起来很轻松愉快,内容丰富之余,剧情设定和发展模式都能够让低龄人群欣然接受,而年龄大一点的童鞋在这款游戏中也可以享受到一种惬意自得的庄园建设乐趣。


这里是《分享美好 创造快乐:摩尔庄园》在App Store的专属页面

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X