您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 游戏评测 > 用智慧改善环境:Scrambled Skies
评测 [游戏评测] 文章

用智慧改善环境:Scrambled Skies

文章作者头像
投稿by:steps_1987 来源:威锋网
PostTime:2014-04-21 18:08:23
微博 加载中...

用智慧改善环境:Scrambled Skies

   
开发者/开发商 Sabaton Games LLP
语言 英文
运行环境 需要 iOS 5.1 或更高版本。
大小 71.9 MB
价格 免费
评级 4.5
GamesCenter 支持
iTunes链接
软件类别 游戏
更新时间 2014-04-21
  《Scrambled Skies》是一款别出心裁的益智小游,这里没有太花哨的画面,数十道关卡保证了游戏的总时长,在游戏中玩家需要以一种特别的方式来帮助小龙们改善天气,那么主人公到底用的是什么方法呢,现在我们就前去一探究竟。

  Sabaton Games 倾力打造的这款益智作品从一开始就给人一种十分舒服的感觉,画面柔和,色彩丰富,对休闲玩家来说很有诱惑力。游戏使用了一两幅简单的插画来交代故事内容:小龙所生活的世界常年依靠天气机来净化环境,然而某一天天气机坏了,环境每况愈下,不得已我们的小龙师傅必须亲自驾机在空中执行净化任务。

  游戏分为 5 个场景,每个场景又包含了 10 道关卡,其实场景分类最大的区别并不是背景的变化,而是难度的提升。初次游戏可以先观看一下玩法教程,不过啰啰嗦嗦说了一堆让人有点犯懵,索性直接尝试摸索算了。玩法目的非常简单,利用图案置换来达到左上角对应的图案排列就可以净化一片云朵,全部净化完毕就可以过关。

  这个图案置换玩法在步骤上还是比较讲究的,右上角显示的是玩家可换出的图案,它会被放置在每一片云朵的最前方,此时最后方的图案会换入手中。游戏的难点在于如何在有限的步数内完成全部云朵的净化,随着游戏的深入,每一片云朵中包含的图案数量会逐个增加,因此排列起来就要花不少心思。

  净化之后的云朵会变的雪白雪白,当中的图案只会留下最后放置的那一个,当然这个图案也是可以和玩家当前所持的进行置换,以此来完成下一步的净化工作。其实不知不觉在玩法上就说了一堆,而实际体验时却远没有觉得如此复杂,不得不说游戏就是给人一种“只可意会不可言传”的感觉。

  如果不能在限定步数内完成任务的话游戏会宣告失败,这里无任何重生之类的辅助道具,失败了就必须重新挑战,既然如此当然就不会有任何内购了,可见 Sabaton Games 没有拼命往钱眼里钻的意思,不过游戏的缺点也比较明显,主要是模式和场景都比较单调,互动元素太少。

  《Scrambled Skies》作为一款益智游戏来说,综合素质肯定是达到了及格线,讨巧的画面和具备十足挑战性的玩法值得肯定,虽然内容上还有一点瑕疵,不过这丝毫不影响玩家们用来休闲打发时间,喜欢的朋友可以下载一个。


这里是《用智慧改善环境:Scrambled Skies》在App Store的专属页面


此App已收录在兔兔助手中:

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X