您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 游戏评测 > 世外桃源话丰年:大空庄园
评测 [游戏评测] 文章

世外桃源话丰年:大空庄园

文章作者头像
投稿by:98wwccc 来源:威锋网
PostTime:2014-04-17 16:43:57
微博 加载中...

世外桃源话丰年:大空庄园

   
开发者/开发商 Kairosoft Co.,Ltd
语言 英文、日文
运行环境 iOS 4.3 以上
大小 19.1 MB
价格 500 日元
评级 4.5
GamesCenter 支持
iTunes链接
软件类别 模拟经营
更新时间 2014-04-17


        《大空庄园(大空ヘクタール農園)》是开罗最新出品的模拟经营游戏,这次我们要回归田园风情,走朴实路线,在夏天里辛勤地挥洒汗水。玩家扮演的是被开罗选中的庄园主,在这个庄园里,你不仅要用爱心把农作物培育成长,还要投资开发你的农场,打出自己的农场品牌。你的目标是:打造宇宙第一庄园!

 

游戏继续贯彻着“经营”与“发展”两大主题,不过比起以往大资本家大地主的壕身份,《大空庄园》更具有田园和自然的味道。玩家进入游戏之后就拥有一片小小的庄园地,里面包含了丰富的自然资源,你要从建造农田、房屋开始,一步步完善这块小小的绿地,颇有远离尘嚣的感觉。

有了地之后就需要寻找劳动力了,你可以聘用各式各样的“员工”进驻你的农场,从最原始的农作形式开始,整地、播种、除草、浇水、施肥、收获,种植着各类水果和蔬菜,有员工的好处就是你可以看着他们干活,然后自己享受整片农庄丰收的喜悦,是不是有点大地主的味道?但是种植其实并非这么简单,《大空庄园》的模拟程度也相当的细致,作物的种类一共有 29 种,在种植或维护的过程中,玩家需要把握作物生长所需的湿气、时间、味道质地等,想要让作物品质提升,还要不断研究品种产量和提升土地的质量,科学种植哦。

游戏模拟了四季变换,四时风景,春华秋实,农作物的收成也会因此改变。冬天的时候你可以用大棚来保证作物产量,夏天的时候就要多多建造水井和喷水系统,保证土地的湿度。

作为一个有雄心壮志的庄园主,玩家除了改良品种提升作物单价,还能参加各类农产品大赛。随着资金的充足,更多的土地也能够被开发,新投资项目也会不断出现,比如招揽观光客人,打造特产品,各种野外体验和游乐,还有农家乐项目等等,能够吸引人们前来消费,举行活动能提升农场的人气,整个农场就显得非常热闹啦,当然更重要的是,只要人多,消费得就多,会带来源源不断的收益。

作为开罗游戏的传统,相性布局依旧是需要花大把大把时间琢磨的一项,某些元素组合靠近在一起会产生加成效果,利用这样的加成效果排布农庄的所有建筑,扩大土地之后按照严密的规划将整个农庄进行重建,每一块农田的产值都能得到加成覆盖,每一个农民的住家都能提升恢复力和劳动力,每个消费性商店都有魅力增值保障,这样的布局理想可不是轻易能够实现的。另外道路也是布局的重中之重。

当然如果真的要这样玩,那就太折腾人了,这样一款少有的像素风格田园画卷,看上去简陋却不失可爱,四季轮回,简单怀旧的风格,你怎么忍心让它失去原有的乐趣。喜欢种什么就种什么吧,喜欢将农家乐安置在这里,将研究所安置在那里,喜欢在空地上种满向日葵,这一切都由你吧,向往中的农田生活不就应该是这样的么。喜欢模拟经营游戏的朋友们,一起来感受回归原始的田园劳作吧。


这里是《世外桃源话丰年:大空庄园》在App Store的专属页面


此App已收录在兔兔助手中:

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X