您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 游戏评测 > “射出”姿势略消魂 Instantion
评测 [游戏评测] 文章

“射出”姿势略消魂 Instantion

文章作者头像
投稿by:匿名 来源:威锋网
PostTime:2014-04-10 00:27:19
微博 加载中...

“射出”姿势略消魂 Instantion

   
开发者/开发商 Travis Fincaryk
语言 英文
运行环境 需要 iOS 4.3 或更高版本。
大小 63.9 MB
价格 $2.59
评级 4.5
GamesCenter 不支持
iTunes链接
软件类别 游戏
更新时间 2014-04-10

克隆这个词相信大家并不陌生,克隆的本意就是把某见物体通过复制的形式,制造出一个形状、动作一模一样的复制品。而运用到克隆这个题材的游戏也并不少,各种不同的平台中都可以看到。在本周的新游日,由开发商Travis Fincaryk的出品一款动作解谜新游《Instantion》,也是这么一款相关克隆的游戏,那么这款游戏将会给玩家们带来什么样的体验呢?




初次打开游戏,就可以看到一股浓厚的科技风卷卷而来,对于这款《Instantion》的画面效果,开发商采用了大量的霓虹光影渲染效果,然后在搭配上时尚的科技风格,给玩家们营造出了一个流光溢彩的游戏环境。音效方面也贴近于科幻风,各种不同的音效只有在那些科幻电影中才会出现。









游戏的操作为常规的虚拟按键方式,左下是前进与后退2键,右下也有2个按键,分别是跳跃与开启机关。点击屏幕不放,则会进入发射克隆体的画面,这个发射克隆体的操作与《愤怒小鸟》很相似,选择好方位后放手,本体就会以一个非常“不雅”姿势把克隆体“射”出去.....按键设置上很顺手,在发射克隆体时左右两边会出现取消按键,防止玩家们出现的低级错误,非常贴心。来看看视频。

克隆体可以说是本作中最大的特色了,那么克隆体们究竟会在本作中发挥着生命样的作用呢?它们可以帮助本体开启机关、拾取钥匙,让本体在地形繁杂和机关重重的道路上畅通无阻,最后到达指定的黑洞当中。克隆体虽然用处很多,但是它们最大的缺点就是与本体的行动时一样的,也就是说,在同一时间里,本体进行的如何操作,克隆体也会跟着做,这回好了,新的麻烦随之而来。








如何操作克隆体是本作最关键的地方,因为本作在地图设计方面还分为了几个小部分,每个关卡的小部分都会由紫色的激光门区分,而每个小部分中都有着不同样式的地形和机关。随着关卡的延伸,机关会越来越多,这时玩家们就需要同时操作几个克隆体才能够完成,所以玩家们需要在合适的时间、位置“射”出克隆体,并且巧妙的运用地形才能够一一的解决这些问题。








克隆体们并不是无敌的,只要本体不能够做到的事,克隆体也都不行。比如遇到激光射线,一但克隆体们碰到,那么就会自动消失,而且克隆体们有区域性的限制,它们不能通过紫色的激光门,同时本体在放出克隆体时,也不能触碰紫色的激光门,否则会全部消失。在后期的关卡中大家还要注意,本体“射”出克隆体是需要能量的,最多也就4次,如果没利用好游戏就需要重新开始了。








游戏整体来说还不错,霓虹光影渲染效果与时尚的科技风格搭配得很好,操作流畅,不过游戏在教程方面欠佳,对于新手来说要估摸一阵才能上手。好在开发商把“克隆”题材与解谜元素完美结合,相信会吸引到不少喜欢益智解谜的玩家们。


这里是《“射出”姿势略消魂 Instantion》在App Store的专属页面


此App已收录在兔兔助手中:

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X