您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 游戏评测 > 小3传奇全新形态:边缘滑行
评测 [游戏评测] 文章

小3传奇全新形态:边缘滑行

文章作者头像
投稿by:98wwccc 来源:威锋网
PostTime:2014-04-10 15:44:28
微博 加载中...

小3传奇全新形态:边缘滑行

   
开发者/开发商 Luke Schneider
语言 英文
运行环境 iOS 5.0 或更高版本
大小 54.2 MB
价格 ¥12
评级 5
GamesCenter 支持
iTunes链接
软件类别 益智休闲
更新时间 2014-04-10


        自从滑屏组合消除游戏《小3传奇(Threes!)》火起来之后,山寨作品《2048》系列紧跟着疯狂侵占你的空余时间,一时间同类游戏非常多,但基本上几乎全是照搬原版,基本没有自己的特色和创新之处。现在这种一味无脑照抄的局势改变了,本周上架的新作《边缘滑行(SideSwype)》采用了和《Threes!》一样的玩法机制,但不同的是它更多遵照了益智消除的规则,可以当做全新的滑动消除游戏来玩。

 

整个游戏是由许多方格组成的,和《小3传奇》一样,这款游戏也是需要你上下左右四个方向移动网格,使彩色的格子能滑向一边。但不同的是,当你将游戏格子滑向一边的时候,同色的三个方块处于一条直线上则会被消除掉,而不是组合了。跟玩三消游戏一样,获得高分的方法就是尽量让屏幕干净,如果彩色方块铺满屏幕,游戏就宣告结束。

 

 

消除过程中你获得的分数奖励都会实时显示在画面上方,画面下方的四个小方格则预告下一轮会刷新出来的方块。游戏全程只会有两种颜色的方块,但是不要小看这么简单的三消,消除过程中会出现带有数字 4 和数字 5 字样的方块,这样的方块只能用足够数量的方块匹配在一起才能消去,如果这样的方块越来越多,而玩家又不想办法将它们消除掉的话,很快网格就会被全部占满。

 

 

 

当然要解决它们还有别的办法,那就是好好利用一些特殊的方块,当带有 4 字的方块被消除时,会组合成一个带有爆炸效果的方块,当这个方块被消除,则周围一格的方块都会消除。而带有 5 字的方块被消除时会组合成一个多重爆炸效果方块,将一片区域内的同色方块通通消除。当你遇到很棘手的数字方块成堆的情况,不妨用这些爆破专用方块去清理掉。不过前提是,你有正常成功地消除数字方块才会产生特殊方块哦。

 

 

 

游戏的玩法变得比较新颖,在原版机制上加多了更为爽快和连贯的三消法则,当然画面效果也比同类要高好几个层次,各种色彩、爆炸效果、消除碎片、渐变和动态等等让玩家在休闲的同时获得感官享受,游戏的中毒系数依旧很高,你一旦玩上手就非常容易沉迷,不知不觉之间又花去了大把的时间。


这里是《小3传奇全新形态:边缘滑行》在App Store的专属页面


此App已收录在兔兔助手中:

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X