您所在的位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 游戏评测 > Smart Mouse
Post Time: 2011-09-20 16:40:03
评测 [游戏评测] 文章

Smart Mouse

来自:weiphone       点击:         作者:Aless

Smart Mouse

   
开发者/开发商 TapTomic
语言 英文
运行环境 iOS 3.0 or later,iOS 4.0 Tested
大小 14.2 MB
价格 免费
评级
GamesCenter
软件类别 休闲益智游戏
更新时间 2011-09-20


一只老鼠从实验室里逃了出来,进入到了城市之中。不过小老鼠还没能庆祝自己获得自由的时候,饥饿这一大问题就摆在了它的面前。于是为了解决这个问题,小老鼠开始了对奶酪的追寻。

《Smart Mouse》这款游戏的故事十分的简单明了,玩家只需要帮助一只老鼠到达奶酪所在的地方就行。2D的画面风格,以及样子颇为可爱的小老鼠,使得游戏充满了一种令人轻松的感觉。另外游戏的场景也比较多样化,从食品库到厨房,再从客厅到车库,玩家将会同小老鼠在这些截然不同的地方展开追寻奶酪的冒险。游戏的配乐风格轻松明快,不过在关卡内则是以相应的场景环境音效为主,没有配有音乐。对于这点的好坏,只能看个人的喜好了。纯粹的环境音效会比较有临场感,但是时间久了难免会感觉单调。













游戏的操作是触屏的形式,玩家需要利用手指按触屏幕移动各种东西,来排除小老鼠到达奶路的路上的一切障碍,来保证小老鼠的安全到达。一旦被老鼠夹夹住或者掉下平台,关卡的挑战将会失败。在不同的环境中可以使用的东西各不相同,例如在食品库里会是苹果、洋葱、汉堡之类的东西,厨房则是餐刀、锅之类的。当然有些东西是固定的,像是三角斜坡架。另外游戏默认会有东西掉路的路径提示,可以方便玩家计算东西掉落时发生碰撞所产生的结果。如果觉得自己没必要看提示的话,可以在暂停菜单里通过“HELP SHADOW”来更改提示设定。



至于游戏的关卡方面,整个游戏会包含四个大关卡,以及每个大关卡内包含十个小关卡。整体的关卡数量不多,但是其中会有不少关卡颇具难度。而且一些关卡的设定很巧妙,会让人被自己一开始的思路所误导。因此想成功的通过关卡的话,还得需要保证自己的思路不被套死。另外游戏的关卡评价是与完成关卡的花费时间有关(关卡时间在左下角显示),花费时间越少得到的评价越高,最高是三个奶酪满,最低则是则有一个奶酪的评价。如果关卡规定的时间耗尽时仍未完成关卡的,关卡挑战则会失败。



就整个游戏的体验而言,《Smart Mouse》还是颇为不错的,难易度搭配不错,关卡的设计也颇具挑战性。但是缺点就是关卡的数量不够多,这让希望能够进行更多挑战的玩家会觉得不够满意。不过就制作方的更新来看,新的关卡还是会有的,感兴趣的话可以试一试本作。

版本更新说明:1 增加新的关卡;2 修正过更多的BUG;3 游戏内集成了用户反馈功能;4 增加了一个特殊的角色。

这里是→ 《Smart Mouse》在App Store上的专属页面

游戏更多详情请点击跳转查看,或者登陆威锋源

点击查看软件安装帮助

需要了解更多、更详细的软件信息请关注本论坛的游戏.软件讨论区


来自:威锋网(weiphone.com)
编辑: ( 纠错 )
接下来的文章也很精彩:


Dead End

DESTINIA

Puffle Launch

Home Sheep Home

相关链接

热门

  • 最新
  • 一周
  • 一月

最新APP

  • 游戏
  • 软件

论坛热门

  • 3GS
  • iPad
  • iPhone4
Copyright 2006-2017 © FENG.COM™ Inc. All rights reserved. 沪ICP备14001835号-1