您所在的位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 游戏评测 > Dead End
Post Time: 2011-09-19 16:51:45
评测 [游戏评测] 文章

Dead End

来自:weiphone       点击:         作者:Aless

Dead End

   
开发者/开发商 Randy O'Connor
语言 英文
运行环境 iOS 3.0 or later
大小 18.1 MB
价格 免费
评级
GamesCenter
软件类别 打僵尸生存游戏
更新时间 2011-09-19




老美喜闻乐见的僵尸游戏又来了,这回玩家将要扮演一名在僵尸围追堵截下不断逃命的男子Harold,在一个小小的十字街口不断求生。

这款《Dead End》是典型的打僵尸生存游戏,整个游戏的风格偏向比较轻松的类型,加上2D形式的画面和在屏幕里惊恐得到处乱跑逃命的Harold(虽然这货一开始看起来很淡定),在第一次进入游戏的时候让人有不够紧张的感觉。但是一旦进入到后面的关卡,大量蜂拥而至的僵尸,将会把整个十字街口给挤的密密麻麻,相信那时候不会再有人觉得这游戏不紧张不刺激了。而且消灭了僵尸之后,还会留下一滩鲜血,僵尸多的时候甚至就是一片血红。另外游戏的音乐也是轻松的调子,如果不是有僵尸们那经典的叫声,估计光听音乐会有人觉得这不是打僵尸游戏。









操作方面,游戏采用了触屏的形式。但是实际上的行动,仅仅是让Harold原地停下然后向四周进行扫射攻击,玩家不能自由的控制Harold的行动路线,Harold将是根据射击停止时箭头所指的方向来进行移动。这样的控制方式无疑会大大增加游戏的难度,而且操作的上手度也会不那么让人感到方便。

游戏中会有手枪、散弹枪、格林机枪和喷火器四种武器,以及一个回复生命的急救包(Harold的生命有三点,在右上角显示)。这些武器道具会随机在关卡内出现,或者在完成一个关卡的时候作为补给出现。而游戏是没有关卡数量限制的,玩家需要挑战的是自己能够在僵尸的围攻之下存活多久。





整体来说《Dead End》这款打僵尸游戏的不怎么容易掌握的操作使得难度有些高,不过也让游戏充满了各种随机性的变数,变得刺激和具有挑战性。喜好打僵尸题材游戏的朋友可以尝试一下本作。

这里是→ 《Dead End》在App Store上的专属页面

游戏更多详情请点击跳转查看,或者登陆威锋源

点击查看软件安装帮助

需要了解更多、更详细的软件信息请关注本论坛的游戏.软件讨论区


来自:威锋网(weiphone.com)
编辑: ( 纠错 )
接下来的文章也很精彩:


DESTINIA

Puffle Launch

Home Sheep Home

Cowboy Guns HD

相关链接

热门

  • 最新
  • 一周
  • 一月

最新APP

  • 游戏
  • 软件

论坛热门

  • 3GS
  • iPad
  • iPhone4
Copyright 2006-2017 © FENG.COM™ Inc. All rights reserved. 沪ICP备14001835号-1