您所在的位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 游戏评测 > 辛普森一家的大冒险
Post Time: 2009-12-21 20:18:07
评测 [游戏评测] 文章

辛普森一家的大冒险

来自:weiphone       点击:         作者:Aless

辛普森一家的大冒险

   
开发者/开发商 Electronic Arts
语言 英法德意日西
运行环境 OS 2.2.1 or later,OS 3.0 Tested
大小 50.9 MB
价格 免费
评级
GamesCenter
软件类别 游戏
更新时间 2009-12-21



辛普森一家的故事又要开始了~这一回的故事是由一个邪恶计划和一个甜甜圈引起的,我们可以称之为:一个甜甜圈引发的大追击……







The Simpsons Arcade这款游戏无论是画风还是配音演员,还是游戏的音效,都完全再现了原汁原味的动画原作感觉。Homer Simpsons的甜甜圈被抢走了,陷入了饥饿状态的Homer开始了对甜甜圈的追逐。整个游戏充满了辛普森动画一贯的搞笑情景,无论是Homer和那些阻碍他追逐甜甜圈的坏家伙们,还是来帮助Homer的辛普森一家(包括Bart或Marge等等)。而且多样的场景,和各种奇奇怪怪的道具,还有每关完成后种类不同的迷你游戏,也会令人大呼有趣。加上终于原作的音乐和Homer各种搞笑的对白,更让人忍俊不禁。





















游戏的主要操作是虚拟按键的方式,重力操作做辅助,整体来说还是很简单的。右边的红色按键是攻击,绿色按键是跳跃。Homer不仅可以拳打脚踢,还可以抓住被打晕的家伙猛捶他的肚子然后甩出去,甚至可以来一个泰山压顶把敌人全部给压倒在地。更多的招式还有待你的发现哦。





有趣的是当Homer体力耗尽时,想继续的话,需要用手指触摸屏幕来打Homer的脸。这样Homer才能清醒过来继续对甜甜圈的追逐。



还在犹豫什么呢?赶紧和Homer一起开始对甜甜圈的追逐吧~Come on~

这里是→App Store上的软件介绍页面

游戏更多的详情请点→这里跳转查看
点击查看软件安装帮助

需要了解更多、更详细的软件信息请关注本论坛的
游戏.软件讨论区

来自:威锋网(feng.com)
编辑: ( 纠错 )

相关链接

热门

  • 最新
  • 一周
  • 一月

最新APP

  • 游戏
  • 软件
Copyright 2006-2010 © WEIPHONE.COM™ Inc. All rights reserved. 沪ICP备14001835号-1