您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 低头族边玩边走也能看路:《augmented》
评测 [系统] 文章

低头族边玩边走也能看路:《augmented》

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:weiphone
PostTime:2015-07-09 21:47:36
微博 包含视频 加载中...

低头族边玩边走也能看路:《augmented》

   
开发者/开发商 Alexandru Laurus
语言 英语
运行环境 ios7 ios8
大小 363KB
价格 $0.99
评级 2.3
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-07-09
  现在手机已经成为了人们出门必备物品,更有甚者连在家的时候也是手机不离手,有的人在逛街走路的时候还会拿出手机不停地刷不停地玩,久而久之人们把此类人群称之为“低头族”。走路时低头玩手机是一件非常危险的事情,不时有因为行人不看路而发生悲剧见诸报端,今天小编就为低头族们带来一款实用的插件——《augmented》。


  插件在安装好之后用户即可在设置当中对于插件进行相关的设置,首先用户需要将插件开启,开启插件之后用户的主屏幕以及锁屏界面的壁纸将替换为摄像头目前所拍摄到的图像,而且是以视频的方式呈现,对于那些低头族来说利用这款插件就可以在玩手机的同时看到脚下的路。


 

 


  在插件当中用户还可以将系统当中的模糊效果取消,这样一来背景将看的更加清晰而不会受到模糊效果的影响,此外用户还可以利用应用黑名单的功能对于单个应用程序是否应用插件进行选择。插件目前售价0.99刀,有需要的用户可以入手使用插件。不过由于插件在使用过程中全程开启摄像头,所以对于耗电量和发热情况比较在乎的用户可以绕道了。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X