您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 实体键也能控制屏幕亮度: 《Light Bright》
评测 [系统] 文章

实体键也能控制屏幕亮度: 《Light Bright》

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:weiphone
PostTime:2015-07-08 21:50:31
微博 包含视频 加载中...

实体键也能控制屏幕亮度: 《Light Bright》

   
开发者/开发商 Bettos
语言 英语
运行环境 ios7 ios8
大小 79KB
价格 $1.5
评级 3.7
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-07-08
  手机屏幕亮度直接对于用户的使用体验有着巨大的影响,于是许多手机厂商纷纷在自家手机当中加入了自动调节亮度的功能,根据周围环境的亮度等因素自动对于手机屏幕亮度进行调节,而无须用户手动调节,不过在iPhone当中用户如果想要调整屏幕亮度最快捷的方法应该就是通过控制中心了。今天小编就带来一款插件使得这个操作更加简单,那就是《Light Bright iOS 7 & 8》。


  使用iPhone的用户应该都知道,如果需要调整音量我们可以通过手机侧边的实体键进行操作,而使用该插件之后用户也可以利用侧边的实体键对于屏幕亮度进行调节。插件在安装之后并不会在设置以及主界面上出现任何的图标,此时用户只需要按住HOME键,然后点击“音量+”或者“音量-”对于亮度进行调节。


 


  插件的使用还是非常简单的,安装之后即可使用,不过与插件1.5美刀的价格相比,插件的功能还是太简单了,性价比太低,感兴趣的用户现在就可以入手体验,插件已经支持iOS 8.4,用户不必担心会出现不适配的问题。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X