您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 分屏多任务提前体验不必等iOS 9:《Mirmir》
评测 [系统] 文章

分屏多任务提前体验不必等iOS 9:《Mirmir》

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:weiphone
PostTime:2015-07-03 17:35:41
微博 包含视频 加载中...

分屏多任务提前体验不必等iOS 9:《Mirmir》

   
开发者/开发商 Ethan Arbuckle & Liam Thynne
语言 英语
运行环境 iOS 8
大小 1521KB
价格 $3.99
评级 3.5
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-07-03
  虽然说现在iOS 8.4刚刚推送,但是不少用户早就开始关注iOS 9了,而在众多新功能的当中,分屏多任务功能应该是最受用户期待的功能之一,不过距离iOS 9的正式推出还有一段时间,那我们能否在iOS 8当中提前先体验一下这个功能呢?近日,一款名为《Mirmir》的插件在Cydia当中上架,有了它我们就可以体验尝鲜一下分屏功能带给我们的方便。


  安装好插件之后,用户可以通过点击主屏幕当中插件的图标直接进入到插件的设置界面中。用户可以设置默认的分屏窗口的大小、以及默认是开启横屏还是竖屏显示,当然对于激活插件的手势玩家也可以在三种方向上进行选择。当用户触发了插件效果之后,当前应用程序将缩小成分屏小窗口,用户可以任意拖动窗口摆放位置,用户不仅可以控制分屏窗口中操作应用,也可以在主屏幕当中打开其他的应用进行操作。
 


 

 

 

 


  此外,插件还允许用户打开多个分屏窗口,借此用户可以同时查看多个应用程序的情况并进行操作,不过对于屏幕尺寸较小的设备来说还是显得有些捉襟见肘,使用大屏设备的用户应该可以有更好的使用体验。目前插件售价3.99刀,感兴趣的用户可以入手体验。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X