您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 有了它手贱也不怕:《Confirm2Proceed》
评测 [系统] 文章

有了它手贱也不怕:《Confirm2Proceed》

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:weiphone
PostTime:2015-07-01 22:31:53
微博 包含视频 加载中...

有了它手贱也不怕:《Confirm2Proceed》

   
开发者/开发商 elias
语言 英语
运行环境 ios7 ios8
大小 740KB
价格 $0.99
评级 2.8
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-07-01
  手机现在已经成为了不少人使用得最多的通讯社交工具了,它既携带方便,而且在智能手机上还可以使用许多应用程序,让人们之间的交流不再仅限于面对面或者打电话发短信。不过相信不少用户在日常生活当中都有遇到过不小心发错信息的情况,一旦点击了发送键一切都无法挽回了。不过今天小编要带给大家一款插件《Confirm2Proceed》,有了它这些误操作都有了挽回的余地。



  插件的作用就是当用户在发送短信或者是拨打电话的时候,当点击发送或者拨号键之后,将会弹出一个提醒窗口让用户确认是否要进行操作,如果用户选择NO的话则信息将不会被发送出去,也不会完成拨号操作。对于平时比较马虎的用户来说这样的一个插件还是比较实用的。








 

  目前除了系统原生的电话、信息、邮件等应用程序可用之外,对于一些常用的第三方应用程序例如Skype、Instagram等都可进行相应的设置。此外插件当中还支持用户利用指纹识别进行确认,不过要求用户的设备支持指纹识别功能。目前插件在Cydia当中售价0.99刀,插件已经支持iOS 8系统,感兴趣的用户不要错过了。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X