您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 多任务管理界面既要美观也要实用:《Avix》
评测 [系统] 文章

多任务管理界面既要美观也要实用:《Avix》

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:weiphone
PostTime:2015-06-24 18:31:05
微博 包含视频 加载中...

多任务管理界面既要美观也要实用:《Avix》

   
开发者/开发商 Smartviper E75
语言 英语
运行环境 iOS 8
大小 997KB
价格 $0.99
评级 2.5
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-06-24
  对于许多用户来说,多任务管理一直是iOS当中非常实用的功能之一,用户可以直接在不同的应用程序直接进行切换,而不用退出到主界面再去寻找应用程序打开,而且随着时代的发展和人们的审美的变化,多任务管理界面也再不断推陈出新,不过这些对于用户们来说可能原生的界面还是不够的,今天小编就带来一款美化和功能增强插件《Avix》。


  在插件当中用户可以直接在多任务管理界面中直接对应用程序进行设置,长按应用程序的图标即可直接跳转到设置界面,用户直接就可以设置通知方式以及是否启用数据连接等。此外对于卡片用户可以选择是否采用圆角,并且对于不活动的应用可以将其显示为灰色。此外,卡片的滑动效果和显示风格也都为用户准备了不同的方案,用户可以根据自己的喜好进行选择。











  值得注意的是,部分功能并不能立即显示效果,需要用户重启设备之后才可以看到其变化,不过在插件当中已经很人性化的为用户准备了重启的按键。插件虽然说功能比较简单,但是准备的几个效果还是十分不错的,对于追求个性化的用户来说可以尝试一番。目前插件在Cydia当中售价0.99刀,感兴趣的用户可以入手体验。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X