您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 扁平的多任务卡片变立体 : 《3DSwitcher》
评测 [系统] 文章

扁平的多任务卡片变立体 : 《3DSwitcher》

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:weiphone
PostTime:2015-06-08 16:50:34
微博 包含视频 加载中...

扁平的多任务卡片变立体 : 《3DSwitcher》

   
开发者/开发商 CoolStar&goeo_
语言 英文
运行环境 ios7&ios8
大小 206KB
价格 $0.99
评级 4.2
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-06-08
  利用iOS系统当中的多任务管理,用户可以很方便的在不同的应用程序之间进行切换,而随着系统的不断更新,多任务管理也从当年的图标式变更为卡片式,虽然在用户中间获得的评价褒贬不一,但是还是让不少用户接受了这样的改变。不过我们还可以通过插件《3DSwitcher》让扁平的卡片更加立体一些。


  插件的安装非常简单,插件的设置也非常容易,除了插件的开关之外,用户可以选择不同的显示效果,插件当中一共为用户准备了6种不同的显示模式,选定之后无需重启即可,稍等片刻即可打开多任务管理界面查看相应的显示效果。











  此外对于应用程序的图标显示效果用户可以可以进行设置,例如添加缩放效果或者滚动效果等等,这样可以使得整个界面看上去立体感更强一些,整体效果会更好。目前插件已经在Cydia当中上架,售价为0.99刀,现已支持iOS 7和iOS 8系统,感兴趣的用户可以入手使用。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X