您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 锁屏时钟也可以玩出十足个性:《Aeuria LS》
评测 [系统] 文章

锁屏时钟也可以玩出十足个性:《Aeuria LS》

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:weiphone
PostTime:2015-06-03 18:23:05
微博 包含视频 加载中...

锁屏时钟也可以玩出十足个性:《Aeuria LS》

   
开发者/开发商 Bryce Pauken
语言 英语
运行环境 iOS 8
大小 756KB
价格 免费
评级 3.7
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-06-03

  对于许多用户来说,有时候唤醒手机屏幕仅仅是为了看看当前的时间,但是锁屏界面上的时间显示都是统一的,虽然十分方便,但是看多了之后还是觉得太无趣,这在如今这种讲究个性的时代简直是不能接受的,今天小编就为广大用户介绍一款可以更改锁屏界面时钟显示方式的插件——《Aeuria LS》。

 


  安装好插件之后用户就可以在设置中对于插件的选项进行修改,插件当中一共为用户准备了三种不同类型的显示,分别用文字、数字、时钟三种模式对时间进行显示,对于时间显示的规格也可以进行选择,例如是否以AM/PM的格式进行显示,以及是否显示当前的日期等等。此外,对于文字的字体与时钟的颜色进行修改,用户可以自定义一个自己喜爱的时钟。








  对于比较高端的用户,插件还允许用户直接对时钟的位置、大小等量化的信息进行修改,而且十分详细。插件的功能还是十分完善的,而且设置之后无需重启即可看到变化。目前插件已经在Cydia当中上架,而且是完全免费的,插件仅支持iOS 8系统,感兴趣的用户不要错过了。
  

点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X