您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 四合一功能整合解放实体按键:《CCSwipe》
评测 [系统] 文章

四合一功能整合解放实体按键:《CCSwipe》

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:weiphone
PostTime:2015-05-10 23:22:33
微博 包含视频 加载中...

四合一功能整合解放实体按键:《CCSwipe》

   
开发者/开发商 AlcoveDevTeam
语言 英语
运行环境 ios7 ios8
大小 264KB
价格 免费
评级 3.4
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-05-10
  在日常使用当中如果用户需要调用多任务管理或者锁屏,一般来说就是通过实体的HOME键或者电源键来实现,久而久之就会对实体键造成损伤,于是许多插件作者以此为重点制作了多款手势操作的插件帮助用户解决此类问题。《CCSwipe》就是这样的一款便捷的插件。


  插件将控制中心、多任务管理、返回主界面、锁屏等四个功能全都整合到了一起,而区分这四个功能的就是用户向上拖动时的位置。在设置当中用户可以设置相应的区域范围,在不同的位置向上拖动都将有不同的效果,例如在区域左侧向上滑动是返回主界面,可以替代HOME键的功能,而中间位置则是调用出控制中心,而在右侧则可以调出多任务管理界面,而如果用户在主界面当中向上滑动则可以直接让设备进入锁屏状态。






  在设置当中用户除了可以设置功能的分布区域外,如果部分功能用户不想开启的话也可以在设置当中关闭相关选项,整个操作设置还是非常简单的。目前插件在Cydia当中可以免费下载,感兴趣的用户都可以下载体验。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X