您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 文字编辑操作也有快捷键用了:《SlideCut》
评测 [系统] 文章

文字编辑操作也有快捷键用了:《SlideCut》

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:weiphone
PostTime:2015-03-29 22:38:46
微博 包含视频 加载中...

文字编辑操作也有快捷键用了:《SlideCut》

   
开发者/开发商 r_plus
语言 英语
运行环境 iOS 5 - iOS 8
大小 82KB
价格 免费
评级 4
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-03-29
  随着科学技术的发展,单纯的文字已经不能满足用户的需求,语言输入甚至直接可以发送语言消息,但是在日常使用的过程中使用的最多的依然还是文字,而不可避免的就是对于文字编辑方面的操作,在iOS系统当中用户可以在相应的菜单当中找到常用的命令,例如复制、粘贴、全选等。而《SlideCut》则可以让用户更方便的对文字进行编辑。


  插件安装之后即可将相应的功能整合到系统原生的键盘当中,当用户需要对文字进行操作时可以很方便的进行调用。若用户需要对于文字进行全选,用户按住空格键并拖动手指至键盘A的位置,松开手指即可全选文字,而复制的操作也可以通过“空格+C”完成复制。而在删除文字的功能上,插件支持对于词组进行删除,而不必逐字删除。











  使用插件之后,用户可以告别相关菜单,而直接利用快捷键完成日常的文字编辑操作,不过可惜的是插件仅支持原生英文键盘,而并没有支持中文键盘,但是插件的删除词组的功能对中文有效。插件在Cydia当中完全免费,感兴趣的用户可以下载体验。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>

论坛热点资源

返回顶部
X