您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 自由框选截屏画面:CroppingScreen插件
评测 [系统] 文章

自由框选截屏画面:CroppingScreen插件

文章作者头像
投稿by:98wwccc 来源:weiphone
PostTime:2014-11-04 18:31:38
微博 加载中...

自由框选截屏画面:CroppingScreen插件

   
开发者/开发商 B3uB3u
语言 英文
运行环境 iOS 7~iOS 8
大小 84 kB
价格 免费
评级 4
软件类别 越狱插件
更新时间 2014-11-04

不知道大家平常用到 iPhone 或者 iPad 截屏功能多不多,反正小编的电源键+Home键使用频率一直很高,有绝大部分原因就是为了截图。iOS 自带截图虽然方便,不过每次只能全屏截下来,如果需要调整截图区域的话,就得导出到电脑或者别的图片应用中进行处理。

CroppingScreen 恰好是一款可以让你在截图过程中就手动框选画面的插件,它基本不会改变原生的截图方式,而只用简单的几个步骤,就能够方便地完成你想要的截图选区要求,省去很多后期的麻烦。

 

这款插件在 BigBoss 源上可以免费下载,支持 iOS 7 和 iOS 8 系统。插件没有设置功能,用户也不能对它进行开启/关闭、手势等选项,安装完成就会自动生效。

安装了 CroppingScreen 之后,如果我们像平时那样按下电源键+Home键,就不再是“咔擦”一下截屏成功,而是画面直接静止并转为暗灰色,此时用手指在屏幕上可以拉对角线框选想要截到的画面,选好之后抬起手指,框选的图片就会自动保存在相册里,就像用 QQ 截图一样,非常简单好用。

如果你只是想在截屏中以框选的方式突出某个部分,CroppingScreen 一样能实现,手指框选好画面后,不要离开屏幕,同时再次按下 Home 键就可以了。打开相册就能看到全屏截图 + 插件应用的效果了。

 

CroppingScreen 虽然好用,但由于没有插件设置,所以只能一直保持生效,在某些本不需要 CroppingScreen 的场合,反倒增加了麻烦。而且从使用上来说,其实还加重了物理按键的负担,如果以后能结合手势操作,加入插件开关和一些简单的自定义功能,应该能够更完美。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X