您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 不用进Cydia就能快速删插件的插件:PrefDelete
评测 [系统] 文章

不用进Cydia就能快速删插件的插件:PrefDelete

文章作者头像
投稿by:98wwccc 来源:weiphone
PostTime:2014-11-04 17:46:03
微博 加载中...

不用进Cydia就能快速删插件的插件:PrefDelete

   
开发者/开发商 Brave Heart
语言 英文
运行环境 iOS 6~ iOS 8.x.x
大小 232 kB
价格 免费
评级 4
软件类别 越狱插件
更新时间 2014-11-04

大家都知道越狱插件安装包不仅需要在 Cydia 中下载安装,而且也要在 Cydia 的已安装软件中卸载,而 Cydia 每次进入都得等待加载时间,如果你安装的插件源比较多,加载的时间可能还相当长。对于某些插件发烧友来说,在越狱初期或者出现一批新插件的时候,常常要进行频繁的试用,安装插件这点大家都会理所当然的按照习惯来做,但是往往试用完了之后,一堆插件就这么留在设备里。

其实一次安装太多插件对设备的正常运行多少有不良影响,不管怎样,想玩插件,最好养成及时清理及时删除的好习惯。虽然 Cydia 的队列卸载功能也很方便,不过今天给大家介绍一个更方便的删除插件的插件:PrefDelete。

 

PrefDelete 在 BigBoss 源上可以免费下载,支持 iOS 6 到 iOS 8.1 系统,占用的容量很小,安装之后不会出现在设置中,虽然看不见其实插件已经生效了,现在你可以直接从 iOS 的设置中直接删除已安装的插件。

在设置列表中找到要删除的插件,点击并长按插件名,就会弹出确定删除的对话框,要用户点击确定卸载才会继续,所以不用担心自己手滑删错。确定卸载之后稍微等上几秒钟,就会弹出重启确认的对话框,通过重启设备来最后完成卸载。如果你还有需要卸载的其他插件,也可以等到最后再重启,和 Cydia 队列卸载的原理是一样的。

 

 

有了这款插件日后确实能方便不少,不过 PrefDelete 依旧只能对付出现在 iOS 设置里的插件,对于那些并不显示出来的插件,它就不能发挥作用了。虽然它可以删除别的插件,却也没办法删除掉自己,想想还有点点好玩,需要的同学可以看看。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X