您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 让iOS7解锁键盘更漂亮:Faces插件
评测 [系统] 文章

让iOS7解锁键盘更漂亮:Faces插件

文章作者头像
投稿by:98wwccc 来源:weiphone
PostTime:2014-09-15 16:10:21
微博 加载中...

让iOS7解锁键盘更漂亮:Faces插件

   
开发者/开发商
语言 英语
运行环境 iOS 7.0.4 — 7.1.2
大小 485 kB
价格 免费
评级 5
软件类别 越狱插件
更新时间 2014-09-15

 
如果你平时习惯给 iPhone 上锁屏密码,并且也喜欢尝试一些系统美化插件,那么最近新上架的一款插件 Faces 应该能戳中你的萌点。这款插件可以单独这对锁屏数字键盘进行自定义设置,给每个数字键匹配一张背景图片,换上自己喜欢的套图之后,每次打开屏幕都会感觉萌萌的。

 

Faces 是一款免费小插件,可以在 Cydia 的 BigBoss 中搜索到,支持 iOS 7.0.4 到 7.1.2 系统。安装重启之后显示在设置项中。这款插件的设置功能主要看下面三项就好:①启用/禁用开关,②图片选项,③重启设备,别的就是设计者介绍和支持了。

 

插件默认是禁用的,需要点击一下开关将它打开,然后选择 Choose Images,从数字 1 到 0,需要用户手动选择好 10 张背景图片,图片可以用即时拍摄以及从相册中选择,如果此前已经选优图片,插件会一直保存在这个位置,选择 Delete  就能删掉图片。

 

背景图片最好是偏正方形尺寸,可以拖动取景框来选取,全部都选好之后,最下面的横条可以设置图片不透明度,读数越低表示不透明度越低。

 

设置到这里步骤基本上就结束了,不过插件到现在还不能生效,每次变更图片以及不透明度设置之后,都必须撤销一次才会出现效果。用户只要退到插件设置主页点击最下面的 Respring 就大功告成了。

该插件的体积很小用起来也还算简单,选图过程也不需要过多复杂设置,会自动帮你形成好看的圆形背景,将套图替换上去之后加密的锁屏界面也变得有趣很多,根据不同人的不同口味,可以 DIY 出不同的风格,也是展示个性和创意的一个小小途径,喜欢的话不妨下载试用一下。

下面是【使用前】和【使用后】对比图:

 


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X