您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 改变iOS 7系统文本/标签配色:Chroma插件
评测 [系统] 文章

改变iOS 7系统文本/标签配色:Chroma插件

文章作者头像
投稿by:98wwccc 来源:weiphone
PostTime:2014-08-04 16:08:04
微博 加载中...

改变iOS 7系统文本/标签配色:Chroma插件

   
开发者/开发商 Charlie Hewitt
语言 英文
运行环境 iOS 7.0 以上
大小
价格 免费
评级 3.5
软件类别 越狱插件
更新时间 2014-08-04

今天推荐的这款插件名字叫做 Chroma,虽然不管怎么看都和某浏览器很像,不过插件的功能跟这个不沾边,它是一款可以改变 iOS 7 系统配色方案的插件。大家都知道 iOS 7 的每个组成部分,都与另一个组成部分有着不同的配色方案,包括标签、选项文本、图标等,都带有清爽的配色。你有没有想过有一天可以由自己自定义这些配色的情景呢?

Chroma 可以在 Modmyi 源免费下载安装,威锋源也放出了该插件的分享,大家可以刷新威锋源搜索 Chroma 插件下载。安装完毕后插件会显示在 iOS 设置中。

 

Chroma 的设置非常简单,一个总开关,下面是深色调和浅色调两个色彩配置项,点击进入调色板界面,这里可以进行详尽完整的选色,通过上方横条拖动来调整色板的敏感度,点击各个色块确定用色。深浅两个色调的自选方案决定了几乎全部应用中的界面文本及标签颜色,在选色过程中可以通过 Chroma 的界面标签来即时观察。

 

 

设置完毕后为了正常生效,建议将设备重新启动一次。然后就可以看到应用的不同界面显示不同的颜色标签和文本了。值得一提的是这款插件适用于各个的不同用户界面元素,并不仅仅局限于导航条的文本,像 AppStore 的标签、音乐播放的图标等等,也都会随着变色。而且连 iOS 的开关按钮都会变色。

 

 

对于不想变色的应用,可以在禁用 App 列表中点选,这样插件就不会对该指定的 App 生效了。

 

当然 Chroma 的实用度并不高,因为平时我们需要到修改系统配色的必要性并不大,更何况颜色的改变只体现在用户交互元素一些非常细微的地方,如果不是细节控的话基本上都会忽略掉的。Chroma 大体上为用户展示了越狱插件的“细节”调整思路,正是这些成百上千汇集起来的“改变细节”的设计,才成就了 iOS 越狱之后的精彩。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X