您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 实用美观音乐悬浮窗:Musiex 插件
评测 [系统] 文章

实用美观音乐悬浮窗:Musiex 插件

文章作者头像
投稿by:98wwccc 来源:weiphone
PostTime:2014-07-29 17:43:10
微博 加载中...

实用美观音乐悬浮窗:Musiex 插件

   
开发者/开发商 S1ris
语言 中英文
运行环境 iOS 7.0——7.1.2
大小 838 kB
价格 0.99
评级 4
软件类别 越狱插件
更新时间 2014-07-29

Musiex 是一款独立的浮窗式媒体控制插件,安装这款插件后,通过 Activator 手势可以直接呼出一个 Musiex 媒体控制窗口,然后用户可以在这个小悬浮窗中进行音乐进度查看与调节、音乐前进/后退、音乐暂停等操作。

Musiex 在 BigBoss 源需要 0.99 美元下载,各位也可以直接在威锋源下载。该插件支持 iOS 7.0—7.1.2 系统,因为对应 Activator 手势,所以安装的时候会附加安装 Activator。

 

安装完毕后会出现在设置中,Musiex 的设置包括 Activator 呼出方式、Settings 设置和 Theme 主题调整。首先要进入 Activator Methods 为插件配置一个手势,然后才能调出 Musiex 悬浮窗。Musiex 窗口的设计比较符合 iOS 7 整体风格,视觉效果不错。

 

Musiex 窗口显示在屏幕的顶端,通过 Setting 可以开启/关闭专辑封面,由于这里正好也是通知中心的位置,为了不影响观看,用户可以自行决定开启/关闭不显示实时通知。

 

Musiex 窗口中后你会看到歌曲专辑信息、封面与进度调节页面,按住专辑位置然后向右滑动切换,则是播放控制,包括上一首、下一首、暂停、循环以及随机等选项,当然也可以进入 Activator Methods 选择手势切换,手势切换只需按住歌曲名字滑动即可完成歌曲切换,点按歌曲名字可完成暂停/播放。

 

Musiex 窗口的外观可以通过 Theme 设置来改变,包括字体颜色、背景颜色和半透明化,有 Dark 和 Light,也就是黑白两种预设样式,不过想要好看一点的话,就的手动拉动按钮来调整各项数值了。

 

总体来说属于音乐播放的简单实用小插件,和此前为大家推荐过的 Miniplayer 插件相类似,让你无需切到音乐程序或者主屏,随时随地都能控制音乐播放,喜欢在 iOS 设备上听歌的朋友应该比较感兴趣,推荐一下。


点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X