您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 系统 > 更具个性的夜间模式插件:Nightmode
评测 [系统] 文章

更具个性的夜间模式插件:Nightmode

文章作者头像
投稿by:steps_1987 来源:weiphone
PostTime:2014-03-02 23:48:00
微博 加载中...

更具个性的夜间模式插件:Nightmode

   
开发者/开发商 nin9tyfour
语言 英文
运行环境 iOS 7.0 及以上
大小 1331KB
价格 $0.99
评级 4.7
软件类别 越狱插件
更新时间 2014-03-02
  前段时间我们简单介绍过了一款可以让 iOS 7 界面进入“夜间模式”的插件 Eclipse,最近另外一款同样可以让界面进入夜间模式的插件 Nightmode 也已经上架,由 nin9tyfour 开发的 Nightmode 相比 Eclipse 要拥有更多个性定制功能,售价同样也是 0.99 美元,您可以前往 BigBoss 源下载。

  安装方法非常简单,只要在 Cydia 搜索关键字或者直接进入 BigBoss 源逐字查找即可,安装并重启之后,在设置区的“Nightmode”中选择夜间功能开启即可激活,之后你所打开的任何系统自带或第三方应用都会进入夜间状态,不过兼容性与 Eclipse 相比并没有拉开明显距离,系统应用兼容已经比较完美,但是第三方应用还是存在覆盖不全的弊病。

  Eclipse 中的字体、标签颜色更换在 Nightmode 中同样可以实现,后者还另外给出了多种色阶混合调整,以及颜色随机选择功能,所以只要是你想得到的颜色都能够在这里找到。在字体显示方面用户还可以调整模糊(虚化)强度,不过经测试这个效果并不明显,有时候甚至是无效的。

  同样在 Nightmode 中用户可以自定义哪些应用使用夜间模式,哪些应用保持原有效果,至于“深色键盘”在夜间模式关闭时竟然无效,也就是说键盘是否激活夜间模式与整体功能的开闭是捆绑的,不知是我的设备问题还是插件本身存在漏洞。

  关于清晰度问题小编也进行了测试,除了某些颜色看起来让人觉得不舒适外,整体的字体和标签清晰度还是有保证的,测试的软件有 QQ、微信、兔兔助手等等,字体线条有时候觉得比 Eclipse 还要更清晰一些。

  或许有的朋友会问,多了一些自定义功能之后流畅度到底如何能,有无崩溃黑屏闪屏现象呢,这个小编不敢百分百保证,但至少在我测试的半个多小时里看图片,打开各种应用,甚至上网看视频都没有发现上述问题,当然也没有觉得流畅度要比 Eclipse 差,光靠感觉是很难感觉出来的,只不过 Nightmode 需要依赖 Activator、flipswitch,这多少会在耗能上略逊一筹。

  另外还有一点要注意的是,Nightmode 和 Eclipse 一样,当中某个功能激活之后,已经打开的应用不会产生任何变化,你必须彻底关闭该应用再一次打开才能真正激活之前设置的效果。其实论综合使用 Nightmode 与 Eclipse 相比不能说孰优孰劣,只能说适用人群不同罢了,Eclipse 主打简单轻便,Nightmode 则更推崇个性展现,以后 Eclipse 会不会改变路线我不懂,但至少目前是这样的,而我们的 nhua890515 同学前些日子也在论坛发布了一个简单的对比评测,结合多方面信息来考虑势必会对你的选择带来不小帮助。
点击这里查看威锋源安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X