您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 生活 > 别忘了吃药~ Pillboxie小药箱
评测 [生活] 文章

别忘了吃药~ Pillboxie小药箱

文章作者头像
投稿by:98wwccc 来源:weiphone
PostTime:2012-08-07 11:55:23
加载中...

别忘了吃药~ Pillboxie小药箱

   
开发者/开发商 Jared Sinclair Jared Sinclair
语言 英文
运行环境 iOS 5.0 or later
大小 47.4 MB
价格 0.99
评级 四星半
GamesCenter GamesCenter
iTunes链接
软件类别 服药提醒
更新时间 2012-08-07



《Pillboxie(小药箱)》是iOS上一个简单的可视化吃药提醒应用,操作方便,界面直观,提醒你什么时候该吃什么药,吃几片。软件提供了多种药品形状和图案,用户可以方便的制定药品服用计划。用户只需设定好每天需要服用的药剂和次数,它就会风雨无阻的提醒你,即便在休眠状态也不会耽误。







打开软件后点击右上方的添加按钮,就可以设定新的吃药提醒。依次在Medication Name处填写药名,Appearance中选择药盒和药片的形状/颜色,有药片,胶囊,滴剂,喷雾剂瓶子等等,种类非常齐全。Notes处是填写这次吃药提醒的一些注释。



完成后回到主界面,就会看到设定好的药,点击一下上方的Schedule就能设置时间提醒了,在下方选择你需要吃药的时间,然后把药拖入到那个小抽屉就好,可以一次放置多个。左上角Days可以设置每周哪一天需要吃药,还是每天都需要。



主界面下方的Due Today是今天的提醒是否已经完成,右下角的Settings可以进行一些设置,从上到下分别是:是否采用24小时制,是否在桌面图标上进行提醒,提醒的声音,密码锁。



相对于其他的吃药提醒,《Pillboxie》就要细腻得多,界面美观生动,可以选择药物的外观,自己把要吃的药放进小抽屉里。不仅如此软件还人性化的加入了提醒的闹铃设定,支持多人闹钟,当你需要照顾多个病人的时候,不同时间他们要服用不同的药,也许有点难记,这时候《Pillboxie》就能很好的帮助你了。

应用是英文的,可能有些项目名称大家不容易看懂,不过基本功能的设定还是非常简单,有简明易懂的图标指示,而且也支持中文输入。另外论坛上有该应用的汉化补丁,需要中文版的朋友可以移步至dansure锋友的汉化发布帖



有了《Pillboxie》的提醒,吃药是否也会变得轻松一点呢?它还会贴心的询问你吃过药之后身体是否好些,细致周到的服务和易用的操作界面非常适合平时太过忙碌的朋友,生病的时候一定要记得吃药,别硬扛着啊。小编真心希望大家用到《Pillboxie》的机会少一些,安装在iPhone或iPad上有备无患还是不错的。


※ 2.3版本主要更新:

添加“组”标签按钮

改进药品的外观,使剂量更为直观

UI调整和性能改进


这里是《Pillboxie》在App Store的专属页面


游戏下载请点击


点击这里查看软件安装帮助


需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区


这里是《别忘了吃药~ Pillboxie小药箱》在App Store的专属页面

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X