您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPhone > 软件评测 > 应用 > 微博拼图党最爱:Moldiv
评测 [应用] 文章

微博拼图党最爱:Moldiv

文章作者头像
投稿by:mhs5886782 来源:weiphone
PostTime:2013-05-06 16:45:38
加载中...

微博拼图党最爱:Moldiv

   
开发者/开发商 JellyBus Inc.
语言 中文, 英文, 日文
运行环境 iOS 5.0 or later
大小 36.8 MB
价格 免费
评级 四星半
GamesCenter
iTunes链接
软件类别 摄影与录像
更新时间 2013-05-06
  一直专注于图像处理领域的开发商 JellyBus 打造的《PicsPlay》一定给不少用户留下了深刻印象,近日又一款 JellyBus 造的图片应用上线了。这款名为《Moldiv》的应用被开发商标榜为“最高级的相机合成机”,说白了它就是一个一体成型的照片编辑器。虽然个人在该领域的应用上接触得并不是很频繁,但试用后不得不感叹“好用”,可见它的过人之处,相信对于大多数用户来说亦是如此。

  开发商对用户的心理很了解,所以初次进入就用五彩斑斓的图片墙来吸引眼球,同时也寓意着它合成机的定位。接着弹出了欢迎界面,顺势还附带了一段教学视频,不过略囧的是点击后会跳转至优酷页面观看。

  在主页面中,清晰直观地列出了各种类型的相框,数量高达140款,这也是它的一大特色所在。除了常见的基础款式外,还涵盖了如心形、蜂巢等不少趣味款式,看起来十分个性。不过看到这里先别兴奋,这些相框被划分成两组:基本和高级,前者免费,后者则需要付费才能使用。

  此外在这个页面中,滑动至最左边或者直接点击上方的图标都可以激活设定菜单,不过在菜单中并没有什么特别的功能。

  选好相框后就会进入编辑流程,在这个流程中,用户可以分别对整体、文字以及图章三个方面进行设计。而在这三个大项目中又涵盖了不少细碎的小项目调整,例如图片的边缘形状、间距、字体、字色、背景、标签等,全程点到即止的提示让人用起来特别舒服。另外,应用本身也自带简单的图片处理功能,用户可以进行剪切、旋转和滤镜调整。

  看到丰富的背景和图章再一次觉得兴奋?请务必先打住。除掉基本的款式外,一些设计精美的素材依然需要付费使用。虽然应用本身免费,不过如果你想畅通无阻的话所需要的花费约为66元,其中很大一部分被各种背景包和图章包占据。

  完成设计的图片可以保存至设备,用第三方应用打开,或者共享至社交平台。如果你选择保存至设备,系统还会让你选择保存的尺寸,这点很厚道。此外,你会发现设计完成后所有的素材均为消失,以方便你继续使用其他模板来编辑,若想要清除只需在设置菜单中选择即可,相当便捷。

  虽然有着内购过多的问题,不过就总体而言,Moldiv 在功能和易用性方面都表现得相当的强大,丰富的相框和图章会吸引不少女性用户,而对于要求不高的人来说,自带的免费素材也足够使用了。


这里是《微博拼图党最爱:Moldiv》在App Store的专属页面


游戏分享请点击

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X