上一页 下一页
您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPad > 配件评测 > 游戏利器!avitoy蓝牙游戏手柄上手小评

游戏利器!avitoy蓝牙游戏手柄上手小评

文章作者头像
投稿by:匿名 来源:weiphone
PostTime:2013-04-10 07:23:44
微博 加载中...
威锋网今天带来的是数码配件品牌avitoy推出的蓝牙手柄,它的造型类似PS3手柄,操作手感舒适,稍加设置即可完美支持众多游戏,让用户体充分体验游戏乐趣。

以下为文章全文:

要说选择iOS设备的理由,App Store中众多高品质的游戏绝对算一条。触摸操作、重力感应的加入,也让我们获得了全新的游戏体验。不过体验并不总是那么好,有些游戏在手指遮挡屏幕后影响操作,而有些游戏的虚拟按键缺少应有的那种流畅感和爽快感,这时可能一些朋友会有点怀念游戏机手柄了。威锋网今天带来的就是数码配件品牌avitoy推出的蓝牙手柄,它的造型类似PS3手柄,操作手感舒适,稍加设置即可完美支持众多游戏,让用户体充分体验游戏乐趣。

产品预览

avitoy蓝牙手柄采用了方正的纸盒包装,从正面醒目的图案我们就可以看到,它的外形与PS3手柄非常相似,对于游戏玩家来说自然是驾轻就熟了。

包装盒的一侧贴有手柄颜色标识,方便用户直接选择。底部的信息则让我们了解到这款蓝牙手柄支持系统为iOS 5.0或更高版本的iOS设备,且一些功能需要我们将设备越狱后才能实现。

附件方面,盒内还有一条Micro USB to USB转接线,用来为手柄内置的锂电池充电,此外还有一本内容使用说明书。

使用体验

正如之前在包装盒上看到的那样,avitoy蓝牙手柄的形状、大小、按键和接口分布与PS3手柄完全一致。不过由于没有振动马达,所以它的重量比PS3手柄轻了不少。做工方面,它的接缝处非常平滑,而且表面进行了磨砂处理,握持感还是不错的。

[文章纠错]

1 2 3 上一页 下一页

会员评价:

发表评论

发表我的评论

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>
返回顶部
X