您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPad > 软件评测 > 系统 > 麻麻再也不用担心低头族们看不到脚下的路了
评测 [系统] 文章

麻麻再也不用担心低头族们看不到脚下的路了

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:威锋网
PostTime:2015-01-25 23:48:12
微博 包含视频 加载中...

麻麻再也不用担心低头族们看不到脚下的路了

   
开发者/开发商 iNasser
语言 中文
运行环境 iOS7 iOS8
大小 4912KB
价格 $1.99
评级 3
GamesCenter 不支持
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-01-25
  如今在街上可以看到许多人一边走路一边使用手机,在国外甚至还专门为低头族们开辟了一条专用人行道,足以看出这类情况的普遍性,不过当人们这么做时面对的最大的危险就是无法看到脚下的路,在一些软件当中允许用户打开后置摄像头,避免因为看不到路而发生意外。今天小编就带给大家一款插件《Camrix》,有了这款插件用户不仅可以看到路,还可以利用摄像头做许多事情。


  插件是需要利用手势操作才能打开的,当用户触发插件之后,在页面当中就会出现一个小窗口,小窗口当中就是摄像头所拍摄到的景象,无论是在任何应用当中都能使用,用户还可以在开启状态下对手机进行其他操作,二者并不冲突。用户单击小窗可以进行拍照,而长按小窗口则是拍摄视频,双指点击窗口则是进行前后摄像头的切换。









  在设置当中用户可以对于窗口的形状以及边框的颜色进行设置,此外用户还可以选择拍摄的质量,拍摄质量越高,成品占用的容量也会更大,而对于默认的开启相机和闪光灯等都可以由用户根据需要进行选择。插件在Cydia当中售价1.99刀,插件已经支持中文,iOS 8系统已经完成适配工作,用户可以放心使用。


点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X