您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPad > 软件评测 > 系统 > 有了最近联系人还不够吗?快捷开关给您添上
评测 [系统] 文章

有了最近联系人还不够吗?快捷开关给您添上

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:威锋网
PostTime:2015-01-12 22:57:19
微博 包含视频 加载中...

有了最近联系人还不够吗?快捷开关给您添上

   
开发者/开发商 HASHBANG Productions
语言 英文
运行环境 iOS 8
大小 272KB
价格 免费
评级 5
GamesCenter 不支持
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-01-12
  在iOS 8系统中,在多任务管理当中加入了一项非常实用的功能,在任务卡片上方显示了用户最近的联系人,用户可以很方便快捷的与他们进行联系,而今天小编要说的《Cobalia》则更可以让这一栏发挥更大的作用,将用户常用的一些快捷开关放置到上方,方便用户进行相应操作。


  在插件的设置当中除了插件的开关之外,用户可以对于显示哪些开关以及开关的排放顺序进行设置,而对于一些特殊的选项,例如重启,用户还可以设置点击与长按将有不同的动作,用户可以根据个人的使用习惯进行设置。此外用户还可以让其显示标签,将快捷开关与最近联系人进行区分,用户还可以让快捷开关下方显示开关名称。








  虽然说在控制中心当中已经包含了快捷开关,但是将这些开关与最近联系人结合的话不失为一种不错的解决方案,毕竟多任务管理的界面使用率也不低,让卡片上方的区域得到更好的使用。《Cobalia》在Cydia当中完全免费,感兴趣的用户可以直接安装使用。


点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X