您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPad > 软件评测 > 系统 > 远远不够 系统控制中心功能还可以更加强大
评测 [系统] 文章

远远不够 系统控制中心功能还可以更加强大

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:威锋网
PostTime:2015-01-08 01:03:19
微博 包含视频 加载中...

远远不够 系统控制中心功能还可以更加强大

   
开发者/开发商 A3tweaks
语言 英文
运行环境 iOS7~iOS8
大小 2315KB
价格 $0.99
评级 4.1
GamesCenter 不支持
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-01-08


  对于控制中心相信许多用户都不会太陌生,在控制中心可以很方便的对于各种功能进行关闭以及开启,不过系统原生控制中心虽然好用但是还是有许多的提升空间的,今天小编就带给大家一款插件可以让我们的控制中心拥有更多的功能,用户使用起来更加方便,这款插件就是大名鼎鼎的《Polus》。


  进入插件设置当中我们首先看到的就是图标包的设置,用户可以在这里排列图标包的显示先后顺序,用户还可以在Cydia当中下载其他图标包以增加选择。而在接下来的选项当中,用户可以对快捷功能以及快捷开关的个数以及显示方式进行设置,用户还可以自己添加第三方的应用程序,对于点击以及长按都可以设置不同的动作,使其功能更加强大。


  插件很好的将快捷功能和快捷开关进行了结合,用户除了可以选择系统自带的开关以及程序之外,还可以选择用户自己安装的第三方应用程序,使用起来更加方便。除此之外,插件自带的海量图标更是让用户的控制中心更加的人性化,这也弥补了一些第三方应用程序无法显示图标的缺陷。目前插件在Cydia当中售价0.99刀,iOS 8系统也可以放心使用,感兴趣的用户试试吧。


点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X