您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPad > 软件评测 > 系统 > 告别那黑夜里最亮的白色背景:《Eclipse 2》
评测 [系统] 文章

告别那黑夜里最亮的白色背景:《Eclipse 2》

文章作者头像
投稿by:夜空守望熊 来源:威锋网
PostTime:2015-01-06 23:26:39
微博 包含视频 加载中...

告别那黑夜里最亮的白色背景:《Eclipse 2》

   
开发者/开发商 Guillermo Moran(@fr0st)
语言 英语
运行环境 iOS8
大小 1914KB
价格 $0.99
评级 4
GamesCenter 不支持
软件类别 越狱插件
更新时间 2015-01-06
  也许不少用户都和小编有一样的习惯,就是晚上睡觉前关灯之后,还是会忍不住拿出手机再玩一会儿,有可能是玩游戏,有可能是刷各种社交软件,虽然可以将设备的亮度调低,但是系统默认的白色背景实在是太刺眼了,长时间观看对眼睛伤害太大,今天小编就带给大家一款插件《Eclipse 2(iOS 8)》,它可以将系统的背景颜色进行更改,使其在黑暗的夜里不再如此刺眼。

 


  启用软件之后,用户可以对状态栏、主题等相关选项进行设置,将其改为比较暗的颜色,例如将主题改为黑色之后,无论是短信、苹果商店等系统原生应用,还是用户自己安装的第三方应用程序,背景都会更改为黑色,而文字也会相应的更改为白色。此外对于dock栏、控制中心、键盘等用户也可以进行相同的操作,插件当中为用户准备了非常多的颜色。而对于壁纸用户也可以对其进行深色处理,使其不那么刺眼。黑名单的功能让用户可以针对个别不需要夜间模式的应用程序进行设置。

 









  虽然说现在不少应用程序都推出了夜间模式的相关主题,但是还是远远无法满足用户的需要,而《Eclipse 2》的出现恰恰弥补了这个不足,无论是对于系统原生应用还是第三方应用插件都可以进行统一设置,插件还支持用户使用Activator 和 Flipswitch等手势操作插件进行激活。插件在Cydia当中售价0.99刀,感兴趣的用户可以试一试。最后小编还是友情提醒,黑暗状态下看手机对眼睛伤害很大,这个坏习惯封釉们能戒就戒了吧。


点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X