您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPad > 软件评测 > 生活 > 南都周刊HD
评测 [生活] 文章

南都周刊HD

文章作者头像
投稿by:Aless 来源:weiphone
PostTime:2011-05-16 15:15:27
加载中...

南都周刊HD

   
开发者/开发商 Guangzhou Southern Metropolis Weekly Media Co.,Ltd
语言 中文中文
运行环境 iOS 3.2 or later,iOS 4.0 Tested
大小 1.1 MB
价格
评级
GamesCenter
软件类别 生活杂志
更新时间 2011-05-16



于2006年3月1号正式创刊的《南都周刊》,是一本面向知尚人士,提供娱乐及生活看法的大型周末读物。秉承着做一本看法提供商、提供娱乐的看法、生活的看法的理念,《南都周刊》成为了一本新锐高端新闻杂志。

而在2010年11月份的时候,《南都周刊》瞄准了iPad这一新兴的电子阅读平台,推出了iPad版的应用端——《南都周刊HD》。《南都周刊HD》秉承了《南都周刊》一贯的以新锐思维、超前想象关注都市精神,以故事文本、独特视角演绎都市现象,以颠覆理念、网络方式介入都市进程的做法,来为iPad用户带来了更多的新鲜资讯和独特见解。

《南都周刊HD》在经过了半年时间的不断改善和升级后,以图文阅读为主,结合一定的相关视频,辅以布局实用的目录,加上美观简洁的界面,为用户的阅读提供了更好的体验。每一期的《南都周刊HD》,都会聚焦近期热点,或者是一个值得深入阅读的主题。并且在这一主题之外,还会有关于国内外的各种调查研究、政治、经济、体育、文化、科技、娱乐、时尚等方面的其他内容,可以让用户接触到方方面面的信息。



















《南都周刊HD》的近期刊为收费下载形式(需要网络连接支持),用户可以通过近期刊所提供的预览,对自己感兴趣的近期刊内容做一个初步阅读,来决定是否进行购买。而早期的旧刊,用户可以免费下载阅读。可以让用户方便的浏览查询一些过往的内容,并可做保存之用。而初次下载阅读《南都周刊HD》的用户,还可以通过下载免费的旧刊,体验《南都周刊HD》。相信通过这样的阅读体验,会让新用户能够更好的了解《南都周刊HD》。





不过《南都周刊HD》在图文文字显示无法直接进行手动自我缩放,这对一些希望阅读时能看到大字体及清晰大图的用户来说,会造成一定的阅读体验降低。也希望《南都周刊HD》能够进行更好的改进,来让用户获得更佳的阅读体验。

想获得各种国内外深度报道和前沿资讯,以及涉及调查研究、政治、经济、体育、文化、科技、娱乐、时尚等方面的新鲜阅读体验的用户,《南都周刊HD》将会是相当值得选择的。

版本更新说明:修改版本升级导致的兼容性问题。

这里是→ 《南都周刊HD》在App Store上的专属页面


点击查看软件安装帮助
需要了解更多、更详细的软件信息请关注本论坛的iPad游戏软件分享区


这里是《南都周刊HD》在App Store的专属页面

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

     
    更多>>
    返回顶部
    X