您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPad > 软件评测 > 生活 > 让我们来制作陶器吧!HD
评测 [生活] 文章

让我们来制作陶器吧!HD

文章作者头像
投稿by:Aless 来源:weiphone
PostTime:2010-09-11 17:47:55
加载中...

让我们来制作陶器吧!HD

   
开发者/开发商 Infinite Dreams Inc.
语言 英文
运行环境 OS 3.2 or later
大小 25.6 MB
价格
评级
GamesCenter
软件类别 生活娱乐
更新时间 2010-09-11



还记得小时候用粘土做各种小手工的经历么?那其实就已经是制作陶器的最初的步骤了。不过限于时间、能力和个人因素,许多人曾经梦想过自己制作陶器的,都无法实现。不过现在有了iPad以及这款名为《Let's create! Pottery HD》的应用,能让我们抛开时间、能力和个人因素的影响,轻松的制作出属于自己的陶器。

《Let's create! Pottery HD》这款应用,以简单直接的界面和充满了宁静平和的画面,来让人在iPad上体验到制作陶器的过程。看着iPad中从陶胚慢慢的经由你的手的控制,逐渐变样成形,最后变成你心目中所希望的造型。但是你却无需熟练的制作技术也不用弄脏自己的双手衣服,也不用考验你对陶器烤制火候的掌握,轻轻松松的就能创作出一件陶器来。游戏的音乐十分的宁静,能让你安静的思考该如何赋予要制作的陶器何种造型及花纹样式。











操作方面则是标准的触屏方式,通过按住屏幕,来让陶胚进行拉伸和缩短、扩张及收缩,细微的线条调节也同样是用你的手指来完成。当你认为所做的陶胚已经可以的话,点击“firing”就可以自动进入陶器烤制。烤制成形后你还能为陶器施以不同风格的花纹及颜色,来让你所制作的陶器显得更美观。完成成品后你可以通过email、facebook和web等方式,将自己制作的陶器照片分享给你的朋友。



当然,你还可以将陶器卖掉,来获得金钱。金钱能够购买新的陶器花纹、样色、特殊的外形,这样就能为制作新的陶器增加更多的外观样式。



玩腻了普通的游戏应用,想试试一些能陶冶心境的东西的话,这款《Let's create! Pottery HD》就十分推荐一试。

版本更新说明:1 修正错误;2 增加社区门户网站,让你可以上传作品和查询其他人的作品;3 你的作品可以上传到facebook;4 界面修改;5 增加新的图案、颜色、粘土类型;6 增加陶器的盖子和把手外形。

这里是→App Store上的软件页面
  
软件游戏更多详情请点→这里跳转查看


点击查看软件安装帮助
需要了解更多、更详细的软件信息请关注本论坛的游戏.软件讨论区


这里是《让我们来制作陶器吧!HD》在App Store的专属页面

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

     
    更多>>
    返回顶部
    X