您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPad > 游戏评测 > 好iPad,好刀法:切盆景
评测 [游戏评测] 文章

好iPad,好刀法:切盆景

文章作者头像
投稿by:98wwccc 来源:威锋网
PostTime:2014-04-26 18:24:10
微博 加载中...

好iPad,好刀法:切盆景

   
开发者/开发商 Playground Theory
语言 英文
运行环境 iOS 6.0 或更高版本
大小 52.2 MB
价格 ¥18
评级 4
GamesCenter 支持
iTunes链接
软件类别 动作休闲
更新时间 2014-04-26


        想必大家看完《舌尖上的中国 2》第二集之后,一定都对拍摄中那些神一样的烹饪刀工技法佩服得五体投地,虽然我们在烹饪方面完全就是一个战五渣,但是我们手上拥有无所不能的 iPad,不要灰心,少年,我这里有铁 iPad,银 iPad 和金 iPad,哪一个是你掉的呢?



不要坑我!少侠我要的明明是一把削铁如泥的利剑!——是的我没有骗你,在《Bonsai Slice(切盆景)》这款游戏里,iPad 就是你的剑,挥舞着手中的 iPad,你会感受到小宇宙爆发的力量,不过我们不提倡使用暴力,拿 iPad 去拍晕别的小朋友是万万不行的,我们可以用来切切西瓜、砍砍拉面碗、划碎金坷垃,还可以亲手切开炸弹……等等放开那个炸弹不要碰啊喂!







玩这个游戏,你首先要找个周围没太多人的地方,然后把 iPad 竖起来,记得双手扶好,别玩得开心了把新买的 Air 飞出去就乐极生悲了。开始你可以看看教程,也可以跳过,游戏的玩法其实就是通过重力感应来虚拟“切水果”,通过直立、倾斜、横甩、360°旋转还有各种你做得出来的姿势晃动 iPad,从而挥动屏幕上的剑,去切开一切可以切的东西。





切水果虽然很简单,但是在这样的情形下切水果就需要有一定的技巧了,手滑是绝对绝对不可以的,另外你还要谨记“动作到位、发力迅速”的要领,当剑切开物体之后快速回位,进行下一次的挥砍动作,无论怎样晃动设备,小幅度点到为止是最好的,这样你可以用最短时间切更多乱七八糟的物体来获得高分。







游戏总共 60 秒钟时间,限时内会出现西瓜、苹果、饮料罐头、拉面、金坷垃、金币等等各种东西,这些都是可以一气呵成连贯地砍下去,有时候也要用横向的挥砍。真正难的在于炸弹的出现,你的剑不可以乱甩,否则很容易碰到炸弹,炸弹爆炸出现硬直,相当于扣除时间。









避开这些炸弹去切水果需要一定的技巧,同时也需要一把好剑,用游戏中奖励的金币就可以选购更高级的剑啦,从竹剑、木剑、水晶剑、黄金剑再到绝地武士的原力光剑(吼吼吼),剑越好,切水果越精准,也更好控制。









游戏除了正常的成绩挑战模式,还可以去玩全球联网的竞争模式,系统会随机抽 3 名玩家与你同时竞争,谁的成绩最好就能获得金币奖励,这是赚钱的好办法哦,快点用尽全力打败假象敌吧少年!



《Bonsai Slice》的整体很简单,内容也没有太多深入之处,但是重力感应的玩法还是让人新鲜一阵子的,手持 iPad 各种舞来舞去的姿势不能更搞笑,还能趁机减减肥什么的,比老是埋头戳屏幕健康多啦,不要犹豫,亮出你的 iPad,我们来切一盘!


这里是《好iPad,好刀法:切盆景》在App Store的专属页面


此App已收录在兔兔助手中:

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X