您当前所在位置: 威锋网-首页 > 评测 > iPad > 游戏评测 > 艺术品的悲哀 萌怪大破坏
评测 [游戏评测] 文章

艺术品的悲哀 萌怪大破坏

文章作者头像
投稿by:匿名 来源:威锋网
PostTime:2014-04-24 23:55:53
微博 加载中...

艺术品的悲哀 萌怪大破坏

   
开发者/开发商 Bulkypix
语言 英文
运行环境 需要 iOS 5.1 或更高版本。
大小 155 MB
价格 免费
评级 4.5
GamesCenter 支持
iTunes链接
软件类别 游戏
更新时间 2014-04-24

《Lil Smasher》是手游大厂Bulkypix在本周新游日推出的一款益智游戏,在游戏中玩家们将会扮演一只萌萌的怪物Gary,虽然Gary不会伤害人,但它天生就是一个破坏者,尤其是对价值连城的艺术品,这回它钻进了满是珍品的博物馆中,一场无情的大破坏就要开始了......




游戏画面走的是最常见的卡通风格,特别是主角Gary的造型设计相当萌萌,在浑身毛茸茸的身体上长着一对蝙蝠样式的耳朵,粗粗的眉毛下是一对大大的眼睛,当看到艺术品被打破时,眼睛还会发出毅然的光彩。如果不是那一口尖尖的牙齿,估计还看不出这个可爱的玩意居然是怪物。








当游戏开始后看到Gary手中的弹弓,几乎就可以猜到游戏的操作手法。没错,本作的操作手法与《愤怒的小鸟》相同,点击怪物向后拉就可以控制怪物设计石头的路线,上下移动可选择射击方向,力度由往后拉的远近来决定。任务目的只有一个,就是使用弹弓来打破该关卡中的艺术品,射击石头的次数越少,分数也就会越高。来看看视频。

游戏肯定不会这么简单,其中还会有许多麻烦会阻挠怪物破坏艺术品。首先就是弹弓,为什么是弹弓?因为在本作的弹弓,只能往前射击,而且上下俯角有限制,度数大概是前方扇形面积内50~60度之间。其次是障碍物,游戏中的障碍物即是麻烦,也是通关的关键,在有些关卡中,玩家们需要利用这些障碍物来打开机关、撬动巨型石头、利用障碍物反弹石头击毁Gary脑后的艺术品等等。








在克服了弹弓的限制和障碍物的麻烦之后,剩下的就是需要玩家们的智慧和发射石头的时机把握了。由于在本作没有任何辅助道具,唯一能控制的就是弹弓,所以弹弓该射击什么位置就成了最大的难度,不但要破坏艺术品,还要收集星星。








虽然游戏的本身就是益智游戏,但在许多关卡的内容里还会再加入益智元素,可谓是益智中的益智。比如一个需要连接电源启动机关的关卡,先要利用弹弓启动外部开关让传输带启动,然后在通过弹弓来击落电线的部分,而电线的部分是凌乱的,需要通过弹弓不停的打击外部开关让传输带改变方向让电线的部分掉落至相应槽里,一但错误就只能重来,难度非同小可。







对于一款免费游戏来说,本作是相当厚道的了,没有什么限制,也可以无限挑战,除了过关时会弹出一些广告之外,在游戏时并不会出现广告。游戏画面可爱,操作简单有趣,而且拥有极大的挑战性,喜欢益智游戏的朋友不可错过。


这里是《艺术品的悲哀 萌怪大破坏》在App Store的专属页面


此App已收录在兔兔助手中:

点击这里查看软件安装帮助
需要了解更多信息请点击这里前往本论坛的游戏·软件讨论区

[文章纠错]

会员评价:

发表评论

发表我的评论

限时免费

更多>>
更多>>
更多>>

精彩推荐

      更多>>
返回顶部
X